Категория слушателей:
1) руководители организаций, заместители руководителей организаций, в том числе курирующие вопросы охраны труда, заместители главных инженеров по охране труда, работодатели - физические лица, иные лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью;
2) руководители, специалисты, инженерно-технические работники, осуществляющие организацию, руководство и проведение работ на рабочих местах и в производственных подразделениях, а также контроль и технический надзор за проведением работ;
3) специалисты служб охраны труда, работники, на которых работодателем возложены обязанности организации работы по охране труда;
4) члены комитетов (комиссий) по охране труда;
5) уполномоченные (доверенные) лица по охране труда профессиональных союзов и иных уполномоченных работниками представительных органов;
6) педагогические работники образовательных учреждений среднего профессионального, высшего профессионального, послевузовского профессионального образования и дополнительного профессионального образования и руководители производственной практики обучающихся;
7) члены комиссий по проверке знаний требований охраны трудаРеализация программы направлена на совершенствование компетенций, необходимой для профессиональной деятельности, и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации:
- Умение квалифицированно использовать в трудовой деятельности знание основ трудового законодательства РФ, основных требований охраны труда;
- Способность выявлять и оценивать профессиональные риски на рабочем месте, производственном участке, предприятии с учетом природы вредных и опасных факторов производственной среды, трудового процесса;
- Умение обеспечить соблюдение требований трудового законодательства, правил и норм охраны труда на рабочем месте, производственном участке, предприятии (для управленческих специальностей);
- Владение основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных аварий и катастроф;
- Умение понимать, излагать и использовать в практической деятельности основы трудового законодательства и правовых норм

Целью является формирование у обучающихся профессиональных знаний, умений и навыков по профессии рабочего 16675 Повар в рамках 3 уровня квалификации вида профессиональной деятельности «Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий, их презентация и продажа в организациях питания», предусмотренного профессиональным стандартом 33.011 Повар (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 8 сентября 2015 г. N 610н) с присвоением 3 квалификационного разряда.


- Teacher: Андрей Сизов
- Teacher: Александр Ураков

- Teacher: Андрей Сизов
- Teacher: Александр Ураков
Дополнительная профессиональная программа профессиональной
переподготовки направлена на получение компетенции, необходимой для выполнения
нового вида профессиональной деятельности, приобретение новой квалификации, с
учетом спецификации стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Мехатроника»
